Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Panacotta
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
  • ½ mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.2 g
Calories 645 kJ / 155 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...