Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Panacotta
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di agar agar
    2 g
  • di fondo di pesce di astice già pronta
    300 g
  • di paprika dolce
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
    ½
  • di polpa di granchio (delle chele)
    100 g
    100 g di polpa di granchio
  • di rucola lavata ed asciugata
    15 g
  • di glassa di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 155 kcal / 645 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.3 g
Glucides 11.7 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...