Barres tendres, avoine et noix
TM31 TM5 TM6

Barres tendres, avoine et noix

4.6 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
  • 80 g de lait d'amande
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de cassonade (optionnel)
  • 40 g de farine semi-complète (T80)
    ou 40 g de mix de farine sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de canneberges déshydratées
  • 100 g de flocons d'avoine
    ou 100 g de flocons de sarrasin
  • 40 g de graines de courge
  • 50 g de noix de pécan
  • 30 g d'amandes émondées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
452 kJ / 108 kcal
Protides
1.8 g
Glucides
8.8 g
Lipides
7.3 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives