![Barres tendres, avoine et noix Barres tendres, avoine et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/468E04EA-C1C7-4AD9-A366-C025CE12FF93/Derivates/8362DF6E-BB0C-41DF-9839-272DAC0EAC16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 80 g de lait d'amande
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 50 g de cassonade (optionnel)
-
40
g de farine semi-complète (T80)
ou 40 g de mix de farine sans gluten - 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de canneberges déshydratées
-
100
g de flocons d'avoine
ou 100 g de flocons de sarrasin - 40 g de graines de courge
- 50 g de noix de pécan
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
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