Barres tendres, avoine et noix

Barres tendres, avoine et noix

4.6 95 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
16 pièces

Ingrédients

  • 60 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat
  • 80 g de lait d'amande
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de cassonade (optionnel)
  • 40 g de farine semi-complète (T80)
    40 g de mix de farine sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de canneberges déshydratées
  • 100 g de flocons d'avoine
    100 g de flocons de sarrasin
  • 40 g de graines de courge
  • 50 g de noix de pécan
  • 30 g d'amandes émondées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 108 kcal / 452 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 7.3 g
Glucides 8.8 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...