Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ravanello Tonnato
20min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 мин.
Forellencremesuppe
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min