Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 cube chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g kidney beans, canned, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken and Barley Stew
50min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Reuben's Stew
5 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Slow-cooked Chickpea Stew
4h 15min