Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
1 Portion
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikumblätter gewaschen und getrocknet6
-
Schinken in Streifen100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Cannelloni
1h 20min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Bollywood Chicken Burger
4h
Pulled-Pork im Burger
3h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Kartoffelgratin
1h 10min
Hotdog vom Grill
2h