Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
ou 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min