Farfalle ai Quattro Formaggi
TM6 TM5

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 ( 40 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Fontina in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    ou 50 g Taleggio in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Milch
  • 50 g Butter
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
543 kcal / 2272 kJ
Protides
23 g
Lipides
26 g
Glucides
58 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives