Pizza au fromage et aux lardons
TM31 TM5 TM6

Pizza au fromage et aux lardons

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de gouda, coupé en morceaux
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre doux
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 30 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
    ou 20 g de fécule de pomme de terre
  • 120 g de lardons
  • 600 g de chou pointu, coupé en lamelles (1 x 3 cm) (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2386 kJ / 570 kcal
Protides
22 g
Glucides
69 g
Lipides
23 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives