Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Aumônières de petits légumes
40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Burger façon tartare
4h
Hamburger au poulet
4h 30min
Tartines scandinaves
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min