Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza étoile
1h 40min
Chips de crevettes
35min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Acras de poulet
50min
Manhattan
5min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Burger façon tartare
4h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petits chaussons fourrés
1h 25min