Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Kokosfett, fest, zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1336 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Kardinalschnitten
3 Std.
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min.
Staubzucker
5 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Erdbeereis
5 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Palatschinken
45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Semmelbrösel
5 Min