Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 130 g Xylit (Birkenzucker)
- 4 Eidotter
- 320 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, nur das ausgekratzte Vanillemark
- 400 g Skyr
- ½ TL Xanthan (Verdickungsmittel)
- 250 g Himbeeren
- 30 g Agavendicksaft
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 805 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 64 mg
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Linseneintopf (XXL)
4h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Osternest aus Germteig
2h
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Chai-Latte Eiscreme
15h 30min
Erdbeereis
5min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10 min
Eiskaffee gerührt
40 min