![Raviggiolo di Cernusco Raviggiolo di Cernusco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C2C823E-B6B9-4F9C-A17B-09546C98FB98/Derivates/5C7AD881-2EEE-48A6-98C7-EE9D6901385B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3987 kJ / 953 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 102.7 g
- Lipides
- 48.1 g
Collection(s)
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