Raviggiolo di Cernusco
TM31 TM5 TM6

Raviggiolo di Cernusco

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua

Ripieno

  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    ou 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)

Terminare la preparazione

  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3987 kJ / 953 kcal
Protides
33.7 g
Glucides
102.7 g
Lipides
48.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives