Versions compatibles
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g whole prawns, cleaned and shells removed
- 1 tsp sugar
- 2 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g cooking oil
- 1 tsp longjing tea leaves (dragon well tea), dried
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Lemonade
5min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min