Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5.18 g
- Glucides
- 25.28 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1hod.
Cupcakes de tiramisú
1hod.
Macarons
2h 30min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Soufflés de chocolate
45 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Macarons de avellana
2hod. 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Macarons de helado de coco
2hod. 20min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Macarons de chocolate
2h 30min