Appareils et accessoires
Cannoli (Los Soprano)
Prép. 30min
Total 1h
20 unidades
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.18 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡De cine!
14 Recettes
Espagne
Espagne
¡DE CINE!
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
French toast (Kramer contra Kramer)
5 h
Galets a la borgoñona
30 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 h 35 min
Wontons fritos salados
30 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 h 45 min
Brioche de chocolate y avellana
2 h 20 min
Babka de chocolate
3 h
Bagels
2 h