Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bakłażanów, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
ou 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos puttanesca
45 min
Spaghetti z kaparami i anchois
35 min
Makaron z bakłażanem i pomidorami
55 min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 min
Ryż śródziemnomorski
50 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 min