Appareils et accessoires
Sopa de apio
Prép. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
731.6 mg
Protides
4 g
Calories
990.9 kJ /
236.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de betabel
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min