Appareils et accessoires
Sopa de apio
Prép. 5min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
731.6 mg
Protides
4 g
Calories
990.9 kJ /
236.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Crema de pimiento con calabacitas
30min