
Appareils et accessoires
Tom Yam
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de galanga20 g
-
piment œil d'oiseau, frais épépiné1
-
feuilles de kaffir frais5
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
de sucre en poudre10 g
-
tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons2
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
de jus de citron vert10 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau1300 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)600 g
-
de coriandre fraîche ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
782 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
1.3 g
Glucides
8.8 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe miso
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Chop suey aux gambas
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min