Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
ou 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 135 kJ / 32 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Pas d’évaluation
Guyappymix - A
Pas d’évaluation
Bonbons à la fraise
35min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Sorbet mojito
12 Std.
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Punch à la noix de coco
45 Min
Glace au coco
4h
Piña colada enfant
20 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min