Appareils et accessoires
Porridge de riz salé (congee)
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
651.3 kJ /
155.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Café mocha
5min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Tequila sour
10min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Perles de coco
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min