Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Bingsu de pastèque
12h 10min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Lait de noisette
45min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min