
Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Infos nut. par 100 g
Calories
142.2 kcal /
594.8 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
11.8 g
Glucides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
399 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Chocolats de Pâques
15min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Cocktail Lady's Day
10min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Perles de coco
3h 50min
Lait d'avoine
1h 10min
Smoothie au yaourt grec
5min
Pain rapide
1h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Pain semoule
2h