Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Cuire du riz long complet
55min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Riz complet végétarien
40min
Soda bread irlandais
45min
Ficelle de pain
4h 5min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min