Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min