Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
399 mg
Protides
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12h
Scones aux cerises noires
30min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Court-bouillon
25min
Banh mi au tofu grillé
2h
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Caramel au beurre salé
1h 45min