Soto ayam
TM6 TM5 TM31

Soto ayam

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La soupe

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 4 cm de galanga ou de gingembre
  • ¼ c. à soupe de gros sel
  • 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
  • 3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de vermicelles de soja
  • 2 œufs
  • 1 citron vert, en quartiers, pour le service
  • 120 g de pousses de soja frais, pour le service
  • 2 oignons nouveaux, émincés, pour le service
  • quelques feuilles de céleri branche, pour le service
  • 4 c. à soupe d'échalotes frites

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2976 kJ / 708 kcal
Protides
29 g
Glucides
96 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives