Appareils et accessoires
Soto ayam
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
2 cuisses de poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
4 cm de galanga ou de gingembre
-
¼ c. à soupe de gros sel
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
-
1500 g d'eau
-
400 g de vermicelles de soja
-
2 œufs
-
1 citron vert en quartiers, pour le service
-
120 g de pousses de soja frais pour le service
-
2 oignons nouveaux émincés, pour le service
-
quelques feuilles de céleri branche pour le service
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2976 kJ /
708 kcal
Lipides
23 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Kedgeree
30min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min