Appareils et accessoires
Soto ayam
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
2 cuisses de poulet
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
4 cm de galanga ou de gingembre
-
¼ c. à soupe de gros sel
-
1 tige de citronnelle fraîche écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
-
3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
-
1500 g d'eau
-
400 g de vermicelles de soja
-
2 œufs
-
1 citron vert en quartiers, pour le service
-
120 g de pousses de soja frais pour le service
-
2 oignons nouveaux émincés, pour le service
-
quelques feuilles de céleri branche pour le service
-
4 c. à soupe d'échalotes frites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2976 kJ /
708 kcal
Lipides
23 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tagliolini aux truffes
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Aguachile de crevettes
15min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Pas d’évaluation
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min