Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
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Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
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Salade Bo bun
12 Std.
Brochettes de porc satay
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Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Ramen au poulet, épinards et champignons
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