Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Taboulé au fonio
50min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Mystère au chocolat
8h 30min
Riz au curry de banane
45min
Spaghetti all'amatriciana
25min