Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Fajitas
35min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Sirop de framboise
20min
Coleslaw
15min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Chop suey aux gambas
1h
Riz au curry de banane
45min
Garbure au tofu
1h 45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Marrons au sirop
1h 20min
Burritos
50min