Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Le caribou
5 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Long Island Icetea
5 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Guacamole à la fraise
15 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Seitan à l'orange
1 Std.