Appareils et accessoires
Pierogis
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h 10min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Glaçage au beurre
5min
Gâteau aux amandes
1h
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min