Bucatini amatriciana

Bucatini amatriciana

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portion

Ingrédients

  • Pecorino Romano in chunks (3 cm)
    40 g
  • red chilli
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • pancetta diced (2 cm)
    150 g
  • peeled tomatoes canned
    400 g
    300 g crushed tomatoes, canned
  • salt
    1 tsp
  • black pepper, freshly ground
    1 pinch
  • pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
    360 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.4 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...