Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
ou 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Milanese risotto
25min
Cacio e Pepe
30 min
Croque Madame
45 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Spaetzle
35min
Steak tartare
30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Galaktoboureko
1h 35min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Pasta Fagioli Soup
40min