Appareils et accessoires
Bucatini amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
Pecorino Romano in chunks (3 cm)40 g
-
red chilli1
-
extra virgin olive oil20 g
-
pancetta diced (2 cm)150 g
-
300 g crushed tomatoes, cannedpeeled tomatoes canned400 g
-
salt1 tsp
-
black pepper, freshly ground1 pinch
-
pasta (bucatini, spaghetti or linguine)360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi tricolore
35min
Rhubarb Vanilla Flan
Pas d’évaluation
Spiralized Sweet Potato Pancakes
30min
Layered bread
2h 30min
Cacio e Pepe
30min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Penne with mussels
1h 5min
Pasta alla Puttanesca
35min
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Puttanesca Penne
50min