![Waterzooi con cigalas Waterzooi con cigalas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67183C70-63CC-42D3-9A0D-F6DEE14959A3/Derivates/D25D9519-B765-46A8-8663-EFCCD999C9E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 66.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40p
Paté de alcachofas y dátiles
5 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Cheesecake de mango
5h 20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20p
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares rellenos
2h