![Pasta al pesto di cavolo nero Pasta al pesto di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AB2FD5F-6843-420A-8516-6CF2ADA55FCC/Derivates/5B3C6F57-6E29-4ECC-891A-DEA37722C347.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3 Std.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto alla lattuga
30min
Risotto alla curcuma e agretti
35 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min