
Appareils et accessoires
Pasta al pesto di cavolo nero
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate80 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaino colmo
-
di semi di girasole1 cucchiaino colmo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di cavolo nero le foglie lavate80 g
-
cubetti di ghiaccio3
-
di acqua1600 g
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
787 kcal /
3293 kJ
Protides
24 g
Lipides
46 g
Glucides
74 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie