
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
ou 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne zum Garnieren
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 357 kcal / 1493 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 2 g