Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min