Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

3.9 124 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • cabeza de ajos
    1
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de miel
    30 g
  • de mostaza a la antigua
    40 g
  • de mostaza de Dijon (optionnel)
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
  • pechugas de pollo (aprox. 650 g)
    4
  • de ramilletes de coliflor
    800 g
  • de leche
    130 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 381 kcal / 1596 kJ
Protides 46 g
Lipides 12 g
Glucides 17 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...