Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

3.9 131 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 1 cabeza de ajos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de miel
  • 40 g de mostaza a la antigua
  • 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
  • 800 g de ramilletes de coliflor
  • 130 g de leche
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 46 g
Calories 1596 kJ / 381 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...