Appareils et accessoires
西域咖喱羊肉酱
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块230 克
-
青椒 切片20 克
-
蒜头10 瓣
-
油15 克
-
小豆蔻籽3 粒
-
肉桂粉½ 茶匙
-
羊肉糜500 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
孜然粉2 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
香菜籽粉1 ½ 茶匙
-
番茄酱60 克
-
番茄 切碎100 克
-
原味酸奶20 克
-
土豆 去皮切小块250 克
-
水300 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
42.5 g
Calories
3466 kJ /
828 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
10.6 g
Glucides
95.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食遍亚洲
10 Recettes
Chine
Chine