Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮鸭胸肉
TM6

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 块 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
  • 10 克 橄榄油
  • 10 克 橙汁
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
  • 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1306.8 kJ / 312 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
0 g
Lipides
23.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0 g
Sodium
55 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives