Appareils et accessoires
sous-vide慢煮鸭胸肉
Prép. 20min
Total 2h
4 人份
Ingrédients
-
带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)4 块
-
橄榄油10 克
-
橙汁10 克
-
盐1 小撮
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1200 克
-
柠檬汁30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
55 mg
Protides
24.8 g
Calories
1306.8 kJ /
312 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine