sous-vide慢煮鸭胸肉

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 人份

Ingrédients

  • 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
    4 块
  • 橄榄油
    10 克
  • 橙汁
    10 克
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 55 mg
Protides 24.8 g
Calories 1306.8 kJ / 312 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...