sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉

sous-vide慢煮猪排配苹果沙拉

4.5 2 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 人份

Ingrédients

  • 洋葱 切块
    200 克
  • 1 茶匙
  • 新鲜莳萝
    20 克
  • 欧芹叶
    20 克
  • 苹果醋
    40 克
  • 芥末籽酱
    80 克
  • 带骨猪大排 (每块约180克)1.5厘米厚
    3 块
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1300 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 酸奶油,含脂量10%
    40 克
  • 调味用
  • 现磨黑胡椒粉 调味用
  • 芹菜根 刨片
    80 克
  • 青苹果
    2 颗
  • 比利时菊苣
    150 克
  • 葵花油
    1 汤匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 488 mg
Protides 37 g
Calories 1857 kJ / 443 kcal
Lipides 19 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...