Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35min
Risotto con le rane
1h 30 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Castagne al Rum
1440h 40min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Bagna cauda
35min