Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte fresco (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 15 g di aceto bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2678 kJ / 640 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Primosale
4h 45min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Formaggio fresco
9h 45min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Caciotta fresca piccante
8h