Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema chantilly
- 130 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti rossi misti freschi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Crema pasticcera
15 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3óra
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Whoopie al caffè
2 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Cestini di crema e frutta
3óra
Bignè con crema pasticcera
3óra
Crema chantilly
35 min