![Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine) Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71059E93-C374-4E9F-AEC4-520C976EFFB0/Derivates/C17C18C5-641C-4AA5-8175-2F075E504758.jpg)
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Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 4.8 g
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