
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wywar
- 100 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 1500 g wody
- 1 łyżeczkę soli
- 1 szczyptę pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (ok. 1 pęczek)
- 40 - 45 g selera naciowego pokrojonego na kawałki
- 500 g filetów z halibuta, bez skóry i ości pokrojonych na 2,5-3 cm kawałki
Risotto
- 80 g bulwy kopru włoskiego pokrojonej na kawałki
- 35 g oliwy z oliwek
- 150 g pora pokrojonego w 2 mm plastry
-
10
gałązek tymianku, świeżego tylko liście
ou 1 łyżeczka tymianku, suszonego - 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 80 g białego wina, wytrawnego
- 350 g ryżu do risotto np. arborio
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 446.7 kcal / 1870.2 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 1162.8 mg