
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g kaszy jęczmiennej pęczak
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli szalotki pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 200 g kurek, świeżych oczyszczonych
- ½ łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do przyprawienia dyni
- 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - oliwa z oliwek do skropienia dyni
- 1 łyżeczka tymianku, świeżego tylko liście, drobno pokrojonego
- pieprz czarny, mielony do przyprawienia dyni
-
400
g dyni Hokkaido bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 cm kostkę
ou 400 g dyni mrożonej, uprzednio rozmrożonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 394 kcal / 1649.5 kJ
- Protides
- 7.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Glucides
- 58.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 996 mg