
Appareils et accessoires
Bisque de camarón
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos50 g
-
de ajo pelados10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de tocino ahumado en trozos85 g
-
de crema ácida150 g
-
de agua400 g
-
de caldo de camarón en polvo1 cucharadita
-
de pimienta de cayena molida¼ cucharadita
-
de paprika1 cucharadita
-
de hojuelas de chile seco¼ cucharadita
-
de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara750 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de granos de elote, enlatados escurridos120 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
434 kcal /
1823 kJ
Protides
23 g
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique