Mediterrane Fischstrudel

Mediterrane Fischstrudel

4.4 5 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ei (E)
    1
  • Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
    10 g
  • Essig (H)
    10 g
  • Wasser (W)
    50 g
  • Salz (W)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen (F)
    1 Prise
  • Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • grüner Paprika (E), in Stücken
    1
  • frische Champignons (E)
    200 g
  • Zwiebeln (M), halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen (M), halbiert
    3
  • frischer Ingwer (M), geschält
    5 g
  • reife Paradeiser (H), in Stücken
    100 g
  • Tomatenmark (F)
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    ¼ TL
  • Mozzarella (E)
    150 g
  • Basilikum, frisch (F)
    ½ Bund
  • weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1912 kJ / 456 kcal
Lipides 16 g
Fibre 10 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...