Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK, aufgetaut - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 508 kJ / 122 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Nordische Minestrone
30 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fisch-Minestrone
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min