Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Suppennudeln, klein
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3u. 30min
Karpfengulasch
55 min
Fisch-Minestrone
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min