Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Stracciatella Soup
30 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Mushroom-filled Buns
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Ratatouille
40min
Seville Orange Curd
40min
Mint Courgettes
30 Min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Spring Vegetable Soup
35 Min