Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 godz. 5 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Auberginen-Schiffchen
1h 15 min