Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale in agrodolce
45 Min
Gulash tirolese
1h 30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Condimento balsamico
Pas d’évaluation
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min