Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lime, preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- 500 g di filetti di pesce bianco, (es. nasello)
- 250 g di code di gambero
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 200 g di latte di cocco
- 300 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50min
Harira
40min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2u. 5min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Ceviche di salmone
48u. 15min
Marmitako
50min
Pollo alla pechinese
55min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min