![Calulu di pesce Calulu di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/2d36a2f9-09f0-4c56-8538-c13d8e28781d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Tapenade
10 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
Chawan mushi
35 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Antipasto di funghi e capesante
35 min