Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Pollo croccante con salsa di porri
30 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Arroz caldoso
1h 10min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min