![Russische rode bietensalade Russische rode bietensalade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optionnel)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optionnel)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Rode bietensalade
10 min
Ratatouille
40min
Avocadotartaar met ei en zalm
45 Min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5 min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min