Versions compatibles
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
ou 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzensoep met spinazie
50min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1 godz. 30 min
Curry-wortelbrood
1 godz. 5 min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Bananenbrood
Pas d’évaluation
Bessencurd
20min
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 Std. 15 Min