Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 3 ½ oz quinoa
- ½ oz parsley, leaves and tender stems only
- 1 oz olive oil, plus 4 tsp to fry
- 15 oz canned garbanzo beans rinsed and drained (approx. 1 can)
- 6 oz fresh portobello mushrooms, sliced (approx. ½ in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- 1 oz celery
- 3 garlic cloves
- 2 oz panko
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie and Fruit Muffins
30min
Greek Lentils and Rice
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Paleo Focaccia
50 min
Almond Butter and Jam Power Balls
10 min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Black Bean Dip
5min
Cheesy Veggie Squares
40min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Vegetable Patties
1h
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30min