Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz dried green lentils
ou 5 oz dried brown lentils - 32 oz water, divided
- 2 oz fine sea salt, plus ¼ tsp, to taste, divided
- 5 oz cremini mushrooms, halved
- 3 oz yellow onions, quartered (approx. ½ medium onion)
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (approx. 2 stalks)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 oz bread crumbs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 1 oz brown rice flour
- 1 oz sunflower seeds
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 pinch dried red chili flakes
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 4 ½ oz ketchup
- 1 oz balsamic vinegar
- ½ oz maple syrup
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 745.7 kJ / 178.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2427.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegan Pesto
10 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Vegetable Patties
1h
Quinoa Patties
1h