Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps, en fines tranches
- 50 g de courgettes, en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates, en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 50 g de bresaola en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Birchermüesli
1h 10min
Spaghettini aux poivrons
50min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Dessert au café
15min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min