Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Curry de courge
1h
Pure Sunrise
10min
Barres au sésame
30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Sangria
10min
Rouleaux de printemps
55min
Pâté aux champignons
45min
Dessert au café
15min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de légumes citronée
15min
Chips croustillantes et guacamole
1h