Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Mousse au thon
10min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Omelette aux courgettes
40min