Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Salade de radis et d'épinards
15min
Pizza au saumon fumé
1h
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Verdure printanière
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min